欢迎来到中国产业信息网|||

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

2019年11月28日 17:26:37字号:T|T

    国内指望玩上Google Stadia这样的云游戏在短期内似乎还不太现实,但通过本地PC串流的方法玩上3A级大作的方式倒是很多。现在三星Galaxy系列手机也加入了串流阵营,这项技术称为PlayGalaxy Link。

    PlayGalaxy Link与Steam Link类似,通过在PC上的客户端启动PC上的游戏,并通过手机APP实现串流。目前这项应用适用于Galaxy S10、S10e、S10 Plus、S10 5G以及Note 10,并将在Galaxy Fold、S9、S9+发布,并即将适配Note 9和Galaxy A90,在三星应用商店中就能找到下载。

    即使是本地PC串流,硬件要求也必不可少。例如需要一个好的Wi-Fi路由器,能够帮助你解决本地网络之间的堵塞状况,带出门游戏则需要一个更厉害的带宽上传能力,甚至如果你需要一个好的游戏控制体验,额外连接蓝牙手柄也十分有必要。

    不过话说回来,既然都在家里玩游戏了,考虑串流个诸如电视机这样更大的屏幕来游玩可能更实在,而手机小屏幕似乎更适合躲在被窝里偷偷的玩耍。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据